贵州中医药大学时珍学院
当前位置: 首页>>校园动态>>正文

学院举办​“扬时珍青春 逐中国梦想”2020元旦迎新晚会

2019年12月25日 22:46  点击:[]


学院举办“扬时珍青春 逐中国梦想”2020元旦迎新晚会

                           

旦彩耀时珍,华岁传佳音时维隆冬,新年将至。201912月25日晚,学院扬时珍青春·逐中国梦想”2020年元旦迎新晚会在校区大礼堂举行。学党委副书记、纪委书记戴德铸,副院长马四补、梅国海等领导嘉宾及全院教职工出席晚会。

 

 

晚会开始前,由学院党委副书记、纪委书记戴德铸致辞。他总结了学院2019年全年方方面面工作;希望在新的一年里,全院师生员工要继续保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗精神,自觉担负起学院发展的历史使命,以更加积极、更加主动的姿态做好本职工作,不断开创学院各项工作的新局面。

 

随后,由艺术团带来的《舞魂》拉开了整场晚会的序幕。晚会融亲情思念、家国情怀、校园文化、地方元素于一体,分为“忆峥嵘岁月 抒爱国情怀”“汇时珍梦想 展学子风采”“亮青春之光 谱时代篇章”三个篇章,采用舞蹈、器乐、情景表演等多种艺术形式,以及虚拟场景等多种形态来精心创意编排、层层推进。一首首经典歌曲在耳边回荡,一个个精美场景在眼前浮现,歌颂新时代乘风破浪的逐梦精神,晚会现场欢声笑语、掌声雷动、气氛热烈。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  在歌曲《我和我的祖国》节目中,晚会圆满落下帷幕。

   

2020年,让我们走进亢龙高昂的新时代,机遇与挑战同在,胜利与汗水共生。发展风劲的时珍学院,优势正显的时珍学院,干劲犹酣的时珍学院有决心、有能力因势而动、顺势而为、乘势而上,凝聚集体智慧和力量,同心同德,攻坚克难、苦干实干,为开创学院工作新局面而奋斗。



上一条:全省本科高校思政工作检查组莅临我院开展思政工作检查 下一条:漫谈法学新生的职业规划与学习方法

关闭

相关文章

更多 >>