贵州中医药大学时珍学院
当前位置: 首页>>校园动态>>正文

全省本科高校思政工作检查组莅临我院开展思政工作检查

2019年12月28日 15:26  点击:[]


全省本科高校思政工作检查组莅临我院开展思政工作检查


2019年12月24日—27日,根据省委教育工委、省教育厅的工作部署,由贵州大学马克思主义学院院长张国安带队的全省本科高校思政工作检查第四专家组一行到学院进行思想政治工作检查,学院党委副书记、纪委书记戴德铸代表学院作思想政治工作汇报,学院理事会理事长胡绍波代表学院致欢迎辞。学院党委成员马四补、梅国海,贵州中医药大学学生工作处副处长张熠炜等参加会议。

专家组按照检查工作程序,查阅了学院思政工作自查报告,听取了学院党委关于思想政治教育工作的汇报,查阅了相关支撑材料和背景材料,深入教学课堂听课,分别与学院各部门负责人、辅导员代表、教师代表、学生代表进行了个别访谈。

戴德铸代表学院党委表示,第四检查组在检查过程中反馈的意见建议,给了我们充分的肯定和鼓励,指出的不足和问题,我们一定虚心接受,认真努力提高。我们将始终坚持以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指引,努力形成思政工作新局面;继续深入抓好“四大工程”,努力构建思政工作大格局,努力办好人民满意的大学;全面持久地落实习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神,大力加强本科教育,促进学院跨越发展。



上一条:时珍学院召开线上教学工作会议 下一条:学院举办​“扬时珍青春 逐中国梦想”2020元旦迎新晚会

关闭

相关文章

更多 >>