贵州中医药大学时珍学院
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于2019年国庆节放假安排的通知

2019年09月25日 16:34  点击:[]


关于2019年国庆节放假安排的通知


学院各单位:

根据《全国年节及纪念日放假办法》的规定,国务院办公厅国庆放假的通知安排及有关今年国庆期间平安稳定工作要求,结合我院实际,现将2019年国庆节放假调休有关事宜通知如下:

.放假时间

2019年国庆节放假调休时间为:10月1日(星期二)至10月7日(星期一),共7天。9月29日(星期日)、10月12日(星期六)照常上班,教学单位9月29日安排10月4日(星期五)的教学活动,10月12日安排10月7日(星期一)的教学活动。

.有关要求

1.请各单位根据放假通知,提前安排各项工作,严格落实防火、防盗、防溺水、卫生防疫等事项。

2.请学生工作部门严格按照《重大节假日学生安全教育管理工作规范》要求做好工作安排,履行学生离校请销假手续,密切关注学生动态,加强假期学生安全管理。

3.请各单位妥善安排好假期值班工作。各单位在假期值班过程中如遇突发事件,要及时报班领导并妥善处置。学院将按值班表安排不定期检查各单位值班情况。

祝全体师生国庆节快乐!

特此通知。

 


                                                    贵州中医药大学时珍学院办公室

                                                              2019年9月25日  

上一条:2019年国庆假期安全提示 下一条:2019贵州中医药大学时珍学院通知书邮件快递单号(考生号对应邮件单号)

关闭

相关文章

更多 >>