贵州中医药大学时珍学院
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于2020年寒假放假的通知

2020年01月04日 17:20  点击:[]


关于2020年寒假放假的通知

校属各部门

根据《全国年节及纪念日放假办法》的规定以及省市有关平安稳定工作要求,结合我院实际,现将2020年寒假放假安排及有关事项通知如下:

一、放假时间:

1.学生放假时间:1月5—2月21日。2月22日(星期六)、23日(星期日)学生到校,办理开学注册手续,2月24日(星期一)正式上课。

2.教职员工放假时间:1月11—2月14日。2月15日(星期六)正式上班。

二、寒假要求:

1.放假前,请各部门在认真总结本学期工作的基础上,安排好新学期及开学准备工作。

2.各部门在放假前要认真开展一次安全检查,采取有力措施,排查、消除安全隐患,并对师生员工进行安全教育。寒假期间,要特别重视防火、防盗、防意外事故等安全保卫工作。

3.寒假期间,学院办公室负责按要求妥善安排好值班,并确定领导带班。值班人员要明确职责,确保信息畅通。遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。

恭祝全体师生员工:新春快乐!

贵州中医药大学时珍学院   

2020年1月4日       

上一条:喜讯:学院2019年申报增设新专业获教育部批准 下一条:时珍讲坛(第四讲)

关闭

相关文章

更多 >>