贵州中医药大学时珍学院
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

喜讯:学院2019年申报增设新专业获教育部批准

2020年03月03日 20:16  点击:[]



学院2019年申报增设新专业获教育部批准

   

    根据《教育部关于公布2019年度普通高等学校本科专业备案和审批结果的通知》(教高函[2020]2号),我院2019年申报的医学信息工程、生物制药、医学检验技术、康复治疗学等四个本科专业通过了教育部审核并获准备案,2020年起可开始招生。

    新增专业的成功获批,顺应了国家大力发展中医学和中医药产业的战略要求,进一步优化我院的本科专业结构,将有力推动学院学科专业的建设和发展,提升学院教育服务经济社会发展能力。

    学院将大力加强新增专业的办学条件建设,认真制定本科人才培养方案,坚持需求导向、质量导向和特色导向,以确保新增专业的人才培养质量。

上一条:贵州中医药大学时珍学院2020年人才招聘简章 下一条:关于2020年寒假放假的通知

关闭

相关文章

更多 >>